Novo Álbum = “Age Of Reflection – In The Heat Of The Night”

Artista: Age Of Reflection
País: Suécia
Álbum: In The Heat Of The Night
Data de Lançamento: 24/02/2017

Track listing

01. Borderline
02. The Mirror Never Lies
03. Every Time
04. In The Heat Of The Night
05. Always
06. Evelyn
07. Blame It On My Heart
08. Now And Forever
09. You Are My Light
10. Dying For Your Love
11. Every Time (alt. version)

Ouça o álbum no Spotify

Membros da Banda

Lars Nygren (Vocals)
Jonas Nordqvist (Lead guitar)
Carl Berglund (Guitar)
Jan Skärming (Bass)
Michael Sjöö (Drums)