Novo Clip = “The Fallen State – Knives”

Banda: The Fallen State
Álbum: Knives (Single 2021)
Música: Knives

“Knives” é o primeiro single da banda inglesa em dois anos e marca a estreia do novo vocalista “Adam Methven” (ex-frontman da banda “The Addiction”). O novo single combina guitarras pesadas e melódicas com vocais sombrios e agressivos.


(Foto: Banda "The Fallen State" por Matt Carey)(Foto: Banda “The Fallen State” por Matt Carey)



Novo Álbum = “The Fallen State – A Deadset Endeavour”


Artista: The Fallen State
País: Inglaterra
Álbum: A Deadset Endeavour
Data de Lançamento: 15/04/2019 ap latin essay help do my paper for money resume help education section source site levitra and performance forum fr viagra source url follow a great topic for a research paper goi peace essay contest 2010 winners fluid shells interaction thesis click here an example of a primary source analysis essay levitra with cardizem see url cheap research paper ghostwriters websites for university dans quel pays le cialis est en vente libre critical essay mother tongue amy tan cialis georgetown forbes field essays and memories viagra mexico airport my powerpoint presentation tourism related thesis someone who can write my essay for me thesis statement abortion against writing resume help thesis formatting services uk source link Ouça o álbum no Spotify

Membros da banda

Ben Stenning (vocals)
Jon Price (Guitar)
Dan Oke (Guitar)
Greg Butler (Bass)
Rich Walker (Drums)

1 2