Novo Álbum = “Greta Van Fleet – Anthem of the Peaceful Army”

Artista: Greta Van Fleet
Álbum: Anthem of the Peaceful Army
Data de Lançamento: 19/10/2018

Track listing:

01. Age of Man
02. The Cold Wind
03. When the Curtain Falls
04. Watching Over
05. Lover, Leaver
06. Youre the One
07. The New Day
08. Mountain of the Sun
09. Brave New World
10. Anthem
11. Lover, Leaver (Taker, Believer)

Ouça o álbum no Spotify: