Novo Álbum = “The Neal Morse Band – The Similitude of a Dream”

Artista: The Neal Morse Band
Álbum: The Similitude of a Dream (2016)
Data de Lançamento: 11/11/2016
Gravadora: Radiant Records

Membros da banda:

Neal Morse
Mike Portnoy
Randy George
Bill Hubauer
Eric Gillette

Track listing:

Disco 1:
01. Long Day
02. Overture
03. The Dream
04. City of Destruction
05. We Have Got to Go
06. Makes No Sense
07. Draw the Line
08. The Slough
09. Back to the City
10. The Ways of a Fool
11. So Far Gone
12. Breath of Angels

Disco 2:
01. Slave to Your Mind
02. Shortcut to Salvation
03. The Man in the Iron Cage
04. The Road Called Home
05. Sloth
06. Freedom Song
07. I’m Running
08. The Mask
09. Confrontation
10. The Battle
11. Broken Sky / Long Day (Reprise)

Veja o clip da música “The Man in the Iron Cage”.