Novo Clip = “The Allman Betts Band – Magnolia Road”

Artista: The Allman Betts Band
Álbum: Bless Your Heart (2020)
Música: Magnolia Road

Novo Álbum = “Blackwater Conspiracy – Two Tails & The Dirty Truth of Love & Revolution”

Artista: Blackwater Conspiracy
País: Irlanda do Norte
Álbum: Two Tails & The Dirty Truth of Love & Revolution
Data de Lançamento: 14/02/2020
Gravadora: Bulletproof 20/20 Records

Ouça o álbum no Spotify

Membros da banda

Phil Conalane – (vocals, rhythm guitar)
Brian Mallon – (lead guitar, backing vocals)
Kie McMurray – (bass, backing vocals)
Kevy Brennan – (keyboards, backing vocals)
Fionn O`hAgain – (drums)

1 2 3 8