Novo Álbum = “The Temperance Movement – A Deeper Cut”

Artista: The Temperance Movement
Álbum: A Deeper Cut (2018)
Data de Lançamento: 16/02/2018
Gravadora: Earache

Track listing:
01. “Caught in the Middle”
02. “Built-In Forgetter”
03. “Love and Devotion”
04. “A Deeper Cut”
05. “Backwater Zoo”
06. “Another Spiral”
07. “Beast Nation”
08. “The Way It Was and the Way It Is Now”
09. “Higher Than the Sun”
10. “Children”
11. “There’s Still Time”
12. “The Wonders We’ve Seen”

Ouça o álbum no Spotify:

(Visited 13 times, 1 visits today)