Novo Álbum = “The Glorious Sons – Young Beauties and Fools”

Artista: The Glorious Sons
País: Canadá
Álbum: Young Beauties and Fools (2017)
Data de Lançamento: 13/10/2017

Track listing

01. My Poor Heart
02. Josie
03. Everything Is Alright
04. Come Down
05. Hide My Love
06. Godless, Graceless and Young
07. My Blood
08. S.O.S. (Sawed Off Shotgun)
09. So Much Love To Give
10. Thank You For Saying Goodbye

Ouça o álbum no Spotify

Membros da banda

Brett Emmons (lead vocals)
Jay Emmons (guitar)
Chris Koster (guitar)
Chris Huot (bass)
Adam Paquette (drums)

(Visited 39 times, 1 visits today)